欢迎回家!巴萨官推欢迎瓜帅重回诺坎普球场

  原标题:Huān迎回家!巴萨官推欢迎瓜帅重回诺坎普球场

  欢迎回家!巴萨官推欢Yíng瓜帅重回诺坎普球场

  

  直播吧8月25日讯 在今天巴萨与曼城进行了一场友Yì赛,瓜迪奥拉作为曼城的主教练回到了诺Kǎn普球场,巴萨官推也发文表示了对名宿的欢迎。

  巴萨在官Fāng推特中写道:Huān迎回家,瓜帅!

  瓜迪奥拉曾在2008年-2013年之间担任巴塞罗那队的主教练,在此期间带领巴萨夺Děi了两座欧冠奖杯,在2009年Gèng是获得了Lù冠王的壮举。

  (不吃白菜)

  责任编辑:

Related Post

校园足球,我来啦!校园足球,我来啦!

仪式现场。激烈比赛。本报23日讯(记者刘莉)时下的哈尔滨,凉爽舒适,气温宜人。8月23日,2022年全Guó青少年校园足球Xià令营(小学男女混合四年级组)在五常市雅臣中学校营区正式开营。来自全国18个省市区的180名足球运动员、47名教

枪手追杀目标闯陌生民居乱开枪 利物浦9岁女童胸部中枪身亡枪手追杀目标闯陌生民居乱开枪 利物浦9岁女童胸部中枪身亡

英国利物浦周一(22日)发生恐怖枪击案,9岁女童Kē贝尔(OliviaPratt-Korbel)与妈妈在家中,突然遭两名陌生男子破门而入,其中一名男子朝另一名男子开火,导致年仅9岁的科贝尔意外胸部中弹身亡,枪手行凶后逃去无踪。警方事后调查,表示闯入家中的2名男子,与科贝尔