梅州客家队外援武卡诺维奇:今天的表现不是特别好

  8月22日,2022赛季中超联赛战罢第14轮,梅州客家队坐镇主场以1比2不敌武汉三镇队。赛后,梅州客家队外援武卡诺维奇接受了媒体采访。

  在点评本场比赛的表现时,梅Zhōu客家队外援武卡Nuò维Qí表示:“Jīn天的表现不是特别好,我们的机会也比较多,但是对方是一支非常强的队伍,他们有非常好的队Yuán,我们可能在身体上比Jiào疲劳,这场比赛对我们来说已经结束了,我们现在要做De就是好好休息,准备Xià一场比赛。”

  针对武汉三Zhèn队强力的外援,这场比赛Sài前主Jiào练是如何布置的?队员们又完成的如何?对此,武卡诺维奇回答道:“从这场比赛大家都能看到,武汉三镇队所有的外援能力都非常好,我们赛前准Bèi的非常充分,但是没有办法,他们的能LìFēi常强,非常遗憾我们输掉了比赛。”

Related Post

森碟田雨橙身高多少了?揭她的个人资料简介森碟田雨橙身高多少了?揭她的个人资料简介

今天,“网传森碟走职业网球”词条冲上了微博热搜。随后,田亮回应称,没有打算让女儿走职业网球。不少人很是好奇,田雨橙现在多少岁了?身高多少呢?下面,我们一起来具体了解一下吧。森碟身高据悉,田雨橙(Cindy),2008年4月15日出生于福建省福州市。田亮和叶一茜的女儿。2013年,田雨橙与田亮参加《爸爸去哪儿》,从而在网络走红。其后,田雨

枪手追杀目标闯陌生民居乱开枪 利物浦9岁女童胸部中枪身亡枪手追杀目标闯陌生民居乱开枪 利物浦9岁女童胸部中枪身亡

英国利物浦周一(22日)发生恐怖枪击案,9岁女童Kē贝尔(OliviaPratt-Korbel)与妈妈在家中,突然遭两名陌生男子破门而入,其中一名男子朝另一名男子开火,导致年仅9岁的科贝尔意外胸部中弹身亡,枪手行凶后逃去无踪。警方事后调查,表示闯入家中的2名男子,与科贝尔