柔昨增116宗冠病确诊 昔加末 丰盛港零病例

  (新山20日讯)柔佛州昨天(19日)新增116宗全属社区的Guàn病确诊病例,当中仅昔加末县和丰盛港县是零病例,Quán柔目前累计确诊病例为39万零900宗。

  根据柔佛州卫生局Guān方脸书发Bù的数据,截至8月19日中午12时,柔州仍Yǒu2810宗冠病活跃病例,累计痊愈病例38万3504宗,累计死亡病例4586宗。

  柔州最近14天的冠Bìng累计确诊病例则达1612宗。

  柔佛州卫生局的数据也显示,柔州各县目前有8个冠病红区(41宗病例以Shàng)、1个橙Qū(21至40宗病例)、53个黄区(1至20宗病Lì),零病Lì的绿区则有30个。

  新山县新增62宗确诊病例,病例分布于地不佬27Zōng、埔来14宗、市区11宗、避兰东8宗和丹绒古邦2宗。

  居Luán县新增20宗病例,分布于市区17宗、拉Yāng,Lìng金和巴罗各1宗。

  哥打丁宜县新增9宗病例,分布为市区3宗、旧柔佛和乌鲁Shuāng溪柔佛各2宗、大Sù里里和丹绒苏腊各1宗。

Related Post

梅州客家队外援武卡诺维奇:今天的表现不是特别好梅州客家队外援武卡诺维奇:今天的表现不是特别好

8月22日,2022赛季中超联赛战罢第14轮,梅州客家队坐镇主场以1比2不敌武汉三镇队。赛后,梅州客家队外援武卡诺维奇接受了媒体采访。在点评本场比赛的表现时,梅Zhōu客家队外援武卡Nuò维Qí表示:“Jīn天的表现不是特别好,我们的机会也比较多,但是对方是一支非常强的队伍,他们有非常好的队Yuán,我们可能在身体上比Jiào疲劳,这场比赛对我们来说已经结束了,我们现在要做De就是好

期权大单 | 西方石油看涨期权合约量猛增!沽购比为0.32期权大单 | 西方石油看涨期权合约量猛增!沽购比为0.32

一、市场概览美东时间周二(8月23日),美Gǔ三大指数延续跌势,Dào指收跌0.47%,标普500微跌0.22%,纳指收平。行情来源:华盛证券期权市场方面,交投活YuèDuó持续下滑,周二期权总量为27,997,986份合约,前值34,291,441份,远低于90日平均合约数量36,211,131。Bù过,看跌期权合约占比下滑,约为45%,看涨期权合约占比55%。分板块