枪手追杀目标闯陌生民居乱开枪 利物浦9岁女童胸部中枪身亡

  英国利物浦周一(22日)发生恐怖枪击案,9岁女童Kē贝尔(Olivia Pratt-Korbel)与妈妈在家中,突然遭两名陌生男子破门而入,其中一名男子朝另一名男子开火,导致年仅9岁的科贝尔意外胸部中弹身亡,枪手行凶后逃去无踪。警方事后调查,表示闯入家中的2名男子,与科贝尔一家人根本Háo无关系,小女孩无辜命丧黄泉。

  外媒报道,事发于22日晚10点左右一名陌生男子Yǔ一名Qiāng手强行闯入科贝尔Hé妈妈居住在利物浦Dovecot地区的家中,虽然母Qìng勇敢挺身Shì图将大门关上,但枪手却无情开火打伤母亲的手Wàn,接着子弹Wù伤到当时站在母亲身后的科贝尔,令她胸部严重枪伤倒Dì。

  冷血枪手的完全不顾重伤的母女,闯进屋后朝另一名男子连开数枪,接着迳自Lí开Xiàn场,其后中枪男子的朋友开着一辆黑色私家车赶来,将中枪男子带上车后便直接离开,完全不管无辜的科贝尔和她妈妈。警方Dào场后,虽紧急将科贝尔送到当地儿童医院急救,无奈最终她仍伤重身亡。

  警方事Hòu表示,科贝尔一家和闯入的枪手、中枪男子没有任何关联,总Jǐng司卡米恩(Kameen)召开记者会时表示,没有家长应遭受这种丧失子女之痛,警方呼吁民众提供线索缉捕凶Tú归案,同时呼吁枪手自首,以及中枪男Zǐ与警方联系。

Related Post

期权大单 | 西方石油看涨期权合约量猛增!沽购比为0.32期权大单 | 西方石油看涨期权合约量猛增!沽购比为0.32

一、市场概览美东时间周二(8月23日),美Gǔ三大指数延续跌势,Dào指收跌0.47%,标普500微跌0.22%,纳指收平。行情来源:华盛证券期权市场方面,交投活YuèDuó持续下滑,周二期权总量为27,997,986份合约,前值34,291,441份,远低于90日平均合约数量36,211,131。Bù过,看跌期权合约占比下滑,约为45%,看涨期权合约占比55%。分板块

杨毅:归化是趋势 黑人球员的爆发力培养不出来杨毅:归化是趋势 黑人球员的爆发力培养不出来

北京时间9月8日消息,著名篮球媒体人杨毅在节目中透露,中国篮协已经认真开始考虑使用归化球员,目前已经在向更高层去报批了。正在火热进行的欧锦赛中也有许多国家使用归化球员,杨毅表示:“这届欧洲杯对咱们中国观众是有现实意义的,以前咱们很多朋友对国际篮联不了解,对中国篮球的现状其实也没有那么了解。看完亚洲杯,虽然归化多,但老觉得打得臭的那些小国才

校园足球,我来啦!校园足球,我来啦!

仪式现场。激烈比赛。本报23日讯(记者刘莉)时下的哈尔滨,凉爽舒适,气温宜人。8月23日,2022年全Guó青少年校园足球Xià令营(小学男女混合四年级组)在五常市雅臣中学校营区正式开营。来自全国18个省市区的180名足球运动员、47名教